- ホーム
- 料理
牡蠣!
【漁師料理】牡蠣のカンカン焼き 10個
2,800円(税込)
1/10
【漁師料理】牡蠣のカンカン焼き 10個
2,800円(税込)
のどぐろ
のどぐろ姿造り
5,000円(税込)
1/10
のどぐろ姿造り
5,000円(税込)
【大赤字】特大のどぐろ塩焼き
8,000円(税込)
1/10
【大赤字】特大のどぐろ塩焼き
8,000円(税込)
サラダ
海藻サラダ/駿河湾産しらすと海苔のサラダ
1100/950円(税込)
1/10
海藻サラダ/駿河湾産しらすと海苔のサラダ
1100/950円(税込)
シーザーサラダ
820円(税込)
1/10
シーザーサラダ
820円(税込)
甘海老のカクテルサラダ/アボカドサーモンのポキサラダ
880/940円(税込)
1/10
甘海老のカクテルサラダ/アボカドサーモンのポキサラダ
880/940円(税込)
トマトスライス/ごぼうキムチ
450/420円(税込)
1/10
トマトスライス/ごぼうキムチ
450/420円(税込)
胡瓜の一本漬け/アボカド刺し
390/450円(税込)
1/10
胡瓜の一本漬け/アボカド刺し
390/450円(税込)
鮮魚
特選刺身盛り合わせ(ミニなだれ寿司付き)
2,680円(税込)
1/10
特選刺身盛り合わせ(ミニなだれ寿司付き)
2,680円(税込)
なだれ寿司
2,380円(税込)
1/10
なだれ寿司
2,380円(税込)
【海鮮太巻】キミトツナガリタイ
1,780円(税込)
1/10
【海鮮太巻】キミトツナガリタイ
1,780円(税込)
ガリ〆鯖
720円(税込)
1/10
ガリ〆鯖
720円(税込)
鰤のお造り
820円(税込)
1/10
鰤のお造り
820円(税込)
初カツオたたき塩藁焼き/梅貝刺し
950/940円(税込)
1/10
初カツオたたき塩藁焼き/梅貝刺し
950/940円(税込)
本鮪お造り/秘伝出汁の鰤しゃぶ
1250/1680円(税込)
1/10
本鮪お造り/秘伝出汁の鰤しゃぶ
1250/1680円(税込)
ビンチョウマグロのお造り/のどぐろ姿造り
750/5000円(税込)
1/10
ビンチョウマグロのお造り/のどぐろ姿造り
750/5000円(税込)
本鮪断面刺し
3,300円(税込)
1/10
本鮪断面刺し
3,300円(税込)
胡麻ぶり/生帆立炙りユッケ/天然真鯛炙りポン酢
860/850/860円(税込)
1/10
胡麻ぶり/生帆立炙りユッケ/天然真鯛炙りポン酢
860/850/860円(税込)
甘海老ユッケ
800円(税込)
1/10
甘海老ユッケ
800円(税込)
焼きもの
縞ほっけ
1,400円(税込)
1/10
縞ほっけ
1,400円(税込)
ブリカマ塩焼き
760円(税込)
1/10
ブリカマ塩焼き
760円(税込)
子持ちししゃも
780円(税込)
1/10
子持ちししゃも
780円(税込)
【殻ごと食べれる】天使の海老串焼き(3串)
680円(税込)
1/10
【殻ごと食べれる】天使の海老串焼き(3串)
680円(税込)
【大赤字】特大のどぐろ塩焼き
8,000円(税込)
1/10
【大赤字】特大のどぐろ塩焼き
8,000円(税込)
揚げ物
牡蠣の唐揚げ/カキフライ
980/820円(税込)
1/10
牡蠣の唐揚げ/カキフライ
980/820円(税込)
ゴロッとイカメンチ白だしレモンがけ
820円(税込)
1/10
ゴロッとイカメンチ白だしレモンがけ
820円(税込)
サクッ!とろっ!カニクリームコロッケ蟹味噌タルタル添え
840円(税込)
1/10
サクッ!とろっ!カニクリームコロッケ蟹味噌タルタル添え
840円(税込)
塩辛じゃがバター
690円(税込)
1/10
塩辛じゃがバター
690円(税込)
じゃがバター/おでん出汁香る揚げ出し豆腐
600/720円(税込)
1/10
じゃがバター/おでん出汁香る揚げ出し豆腐
600/720円(税込)
五郎島金時の天麩羅 蜂蜜バター添え
700円(税込)
1/10
五郎島金時の天麩羅 蜂蜜バター添え
700円(税込)
おでん出汁香る揚げだし餅
580円(税込)
1/10
おでん出汁香る揚げだし餅
580円(税込)
特大エビフライ(1本)
850円(税込)
1/10
特大エビフライ(1本)
850円(税込)
鶏の唐揚げおろしポン酢
780円(税込)
1/10
鶏の唐揚げおろしポン酢
780円(税込)
三陸産サメの唐揚げ
860円(税込)
1/10
三陸産サメの唐揚げ
860円(税込)
イカの唐揚げ
650円(税込)
1/10
イカの唐揚げ
650円(税込)
ポテトフライ
620円(税込)
1/10
ポテトフライ
620円(税込)
蛸の唐揚げ/あんこうの唐揚げ
700/840円(税込)
1/10
蛸の唐揚げ/あんこうの唐揚げ
700/840円(税込)
富山県産白海老の唐揚げ
780円(税込)
1/10
富山県産白海老の唐揚げ
780円(税込)
金沢おでん
“かっぱ”の金沢おでん鍋
2,480円(税込)
1/10
“かっぱ”の金沢おでん鍋
2,480円(税込)
車麩
220円(税込)
1/10
車麩
220円(税込)
竹輪
140円(税込)
1/10
竹輪
140円(税込)
焼き豆腐
170円(税込)
1/10
焼き豆腐
170円(税込)
糸こん
200円(税込)
1/10
糸こん
200円(税込)
牡蠣
530円(税込)
1/10
牡蠣
530円(税込)
はんぺん
180円(税込)
1/10
はんぺん
180円(税込)
追加用 讃岐うどん
250円(税込)
1/10
追加用 讃岐うどん
250円(税込)
大根
300円(税込)
1/10
大根
300円(税込)
蛸
460円(税込)
1/10
蛸
460円(税込)
梅貝
500円(税込)
1/10
梅貝
500円(税込)
牛すじ串
300円(税込)
1/10
牛すじ串
300円(税込)
軟骨つくね
350円(税込)
1/10
軟骨つくね
350円(税込)
いか団子
580円(税込)
1/10
いか団子
580円(税込)
生麩串 2串
280円(税込)
1/10
生麩串 2串
280円(税込)
赤巻串
180円(税込)
1/10
赤巻串
180円(税込)
かにすき鍋/明太とろろ鍋
かにすき鍋
-
種類を見る
1/10
かにすき鍋
-
2人前
7,800円(税込)
3人前
11,500円(税込)
4人前
15,300円(税込)
追加ズワイガニ
6,000円(税込)
博多明太とろろ鍋
-
種類を見る
1/10
博多明太とろろ鍋
-
2人前
5,200円(税込)
3人前
7,800円(税込)
4人前
10,400円(税込)
生卵
110円(税込)
雑炊用ごはん(1人前)
220円(税込)
酒肴
エイヒレ
720円(税込)
1/10
エイヒレ
720円(税込)
いぶりがっこクリームチーズ
640円(税込)
1/10
いぶりがっこクリームチーズ
640円(税込)
ハマグリの酒蒸しバター風味/明太チーズだし巻き
各980円(税込)
1/10
ハマグリの酒蒸しバター風味/明太チーズだし巻き
各980円(税込)
もろきゅう
350円(税込)
1/10
もろきゅう
350円(税込)
【本気でおすすめ】朝獲れイワシの塩茹で(金沢港直送)
550円(税込)
1/10
【本気でおすすめ】朝獲れイワシの塩茹で(金沢港直送)
550円(税込)
秘伝のだし巻き
880円(税込)
1/10
秘伝のだし巻き
880円(税込)
梅水晶/フグ皮ポン酢
各650円(税込)
1/10
梅水晶/フグ皮ポン酢
各650円(税込)
焼き枝豆/鱈チャンジャ
390/680円(税込)
1/10
焼き枝豆/鱈チャンジャ
390/680円(税込)
ホタルイカ沖漬け/たこわさ/くらげ胡瓜/イカ塩辛
各580円(税込)
1/10
ホタルイカ沖漬け/たこわさ/くらげ胡瓜/イカ塩辛
各580円(税込)
あん肝の照り焼き
780円(税込)
1/10
あん肝の照り焼き
780円(税込)
あん肝ポン酢
700円(税込)
1/10
あん肝ポン酢
700円(税込)
ご飯もの
本日のお魚のっけごはん/しらずごはん/サーモンユッケごはん
760/690/760円(税込)
1/10
本日のお魚のっけごはん/しらずごはん/サーモンユッケごはん
760/690/760円(税込)
豚骨海鮮焼きラーメン/サーモンいくら茶漬け
各880円(税込)
1/10
豚骨海鮮焼きラーメン/サーモンいくら茶漬け
各880円(税込)
白ごはん
300円(税込)
1/10
白ごはん
300円(税込)
あん肝卵かけごはん
720円(税込)
1/10
あん肝卵かけごはん
720円(税込)
岩海苔茶漬け
600円(税込)
1/10
岩海苔茶漬け
600円(税込)
あおさ汁/【数量限定】あら汁
350/250円(税込)
1/10
あおさ汁/【数量限定】あら汁
350/250円(税込)
デザート
わらび餅
550円(税込)
1/10
わらび餅
550円(税込)
バニラアイス/ほうじ茶アイスクッキークリームアイス/柑橘シャーベット
各380円(税込)
1/10
バニラアイス/ほうじ茶アイスクッキークリームアイス/柑橘シャーベット
各380円(税込)